Житель Копейска перевернулся на угнанном автомобиле приятеля

Полиция Копейска задержала 26-летнего местного жителя, угнавшего автомобиль приятеля, – мужчина, не имевший прав, решил прокатиться на нем и перевернулся,

Полиция Копейска задержала 26-летнего местного жителя, угнавшего автомобиль приятеля, – мужчина, не имевший прав, решил прокатиться на нем и перевернулся, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел накануне, 28 мая. Жители сообщили в полицию, что у дома 1 по лице Фруктовая лежит перевернутая Toyota. Владельца иномарки быстро установили – им оказался 38-летний местный житель. Тот рассказал, что дал ключи от машины своему знакомому, который попросился в ней переночевать, так как поссорился с семьей. Однако приятель угнал автомобиль и перевернулся.

«По данному факту возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение без цели хищения. Статья предусматривает до пяти лет лишения свободы», – сообщили в пресс-службе полиции.

С подозреваемого взяли обязательство о явке.

Последние новости

Юрий Карликанов: Системная работа, финансирование в развитие дадут результаты

Юрий Карликанов, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам: За прошедшие пять лет была показана эффективная системная работа команды губернатора.

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной р. Миасс

Арбитражный суд Уральского округа признал законным штраф в размере 836 тысяч рублей ООО «Челябинсксвязьинвест»   Штраф оплачен в федеральный бюджет.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №76 ОТ 14.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 14 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 76 1.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *