Жара надвигается. Делимся прогнозом погоды на 24 мая в Магнитогорске

Внезапное потепление придёт в Магнитогорск во вторник, 24 мая. Также синоптики прогнозируют небольшие кратковременные осадки.

Внезапное потепление придёт в Магнитогорск во вторник, 24 мая. Также синоптики прогнозируют небольшие кратковременные осадки. Подробнее о прогнозе – на “МР-инфо” .

Температура с утра составит около +7 градусов, а к обеду поднимется уже до +15 по Цельсию и выше, днём ожидается +17 – +20 градусов, вечером столбик термометра опустится только до +18 по Цельсию. Ночью прогнозируют +10 градусов.

Утро выдастся пасмурным, возможны небольшие дожди и ветер 2 м/с. Затем ожидается прояснение, ветер стихнет до 1 м/с.

Подробный  прогноз погоды  на каждый день по часам вы можете найти в нашем  специальном разделе .

Похожие материалы Жара до +21 градуса придёт внезапно. Штормовой ветер, грозы и град могут обрушиться на Магнитогорск в ближайшие дни Снова идёт снег с дождём. Жара до +20 градусов и штормовой ветер накроют Магнитогорск в конце мая Магнитогорск внезапно засыпал снег и залил дождь. Самое время вспомнить град-камнепад в Копейске Сильное похолодание. Делимся прогнозом погоды на 21 мая в Магнитогорске Погода снова меняет планы. Жара и грозы придут в Магнитогорск после аномального похолодания


Юлия ЗАХАРОВА
Фото   Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Последние новости

Высыпания, отёки и покраснения: южноуральцам рассказали, как алкоголь влияет на кожу лица

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя наносит серьёзный вред организму.

Пресс-релиз

Кусинский районный суд Челябинская область Пресс-релиз от 24.06.2024г.

Час с региональным министром: Рашида Ковалева, начальник Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

28 июня апреля в рамках проекта Общественной палаты Челябинской области «Час с региональным министром» состоится очередной вебинар.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *