Второго подозреваемого в смертельной драке следователя СК заключили под стражу в Челябинске

Центральный районный суд Челябинска в понедельник, 30 мая, избрал меру пресечения для экс-следователя регионального СУ СКР Кирилла Зубкова.

Центральный районный суд Челябинска в понедельник, 30 мая, избрал меру пресечения для экс-следователя регионального СУ СКР Кирилла Зубкова. Молодого человека, как и его коллегу Дмитрия Зыкова, подозревают в убийстве 30-летнего мужчины во время пьяной драки у ночного клуба Opera.

Судебное заседание по избранию меры пресечения 25-летнему Кириллу Зубкову началось через несколько минут после оглашения решения по Дмитрию Зыкову. Зубков, как и его коллега, просил об открытом рассмотрении вопроса о мере пресечения, чтобы высказать свою версию произошедшего в присутствии прессы. Однако судья удовлетворил ходатайство следствия и провёл заседание в закрытом режиме.

Итогом второго заседания стало аналогичное решение. Кирилла Зубкова отправили под стражу почти на два месяца — до 28 июля. Ранее такое решение суд вынес и в отношении другого подозреваемого — Дмитрия Зыкова .

Напомним, оба молодых человека являются фигурантами уголовного дела по части 4 статьи 111 УК РФ. Это произошло после участия молодых людей в пьяной драке возле ночного клуба Opera в центре Челябинске. Следователи проезжали мимо и решили вмешаться в конфликт двух нетрезвых компаний.

Автор: Антонина Артемьева Фото: Ринат Ребров

Последние новости

Высыпания, отёки и покраснения: южноуральцам рассказали, как алкоголь влияет на кожу лица

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя наносит серьёзный вред организму.

Пресс-релиз

Кусинский районный суд Челябинская область Пресс-релиз от 24.06.2024г.

Час с региональным министром: Рашида Ковалева, начальник Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

28 июня апреля в рамках проекта Общественной палаты Челябинской области «Час с региональным министром» состоится очередной вебинар.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *