В Челябинской области столкнулись поезд и автомобиль

Фото: Уральская транспортная прокуратура В Челябинской области восьмого января на станции Ишалино ЮУЖД на регулируемом железнодорожном переезде столкнулись грузовой поезд и легковой автомобиль,

Фото: Уральская транспортная прокуратура

В Челябинской области восьмого января на станции Ишалино ЮУЖД на регулируемом железнодорожном переезде столкнулись грузовой поезд и легковой автомобиль, выехавший на пути перед приближающимся составом. Транспортной прокуратурой устанавливаются обстоятельства произошедшего.

« Восьмого января в 12:43 часов по местному времени между станциями Аргаяш и Челябинск Южно-Уральской железной дороги водитель легкового автомобиля выехал на пути перед приближающимся грузовым поездом при запрещающем показании исправно действующей сигнализации », - сообщили в ЮУЖД.

Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось.

Челябинской транспортной прокуратурой устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, уточнили в Уральском надзорном ведомстве.

По предварительным данным, в результате инцидента на железнодорожном переезде никто не пострадал. На движение пассажирских поездов происшествие не повлияло.

Последние новости

Кассация подтвердила штраф за сговор на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *