В Челябинске на заброшенной стройке бетонная плита упала на подростка

В Ленинском районе Челябинска бетонная плита упала на ребёнка, гулявшего на заброшенной стройке.

В Ленинском районе Челябинска бетонная плита упала на ребёнка, гулявшего на заброшенной стройке. Инцидент произошёл сегодня, 27 мая, на улице Масленникова. Видео с места происшествия выложили в соцсети очевидцы.

Прохожие услышали крики детей и пришли на помощь. Мужчины приподняли плиту, высвободили ногу мальчика и вызвали скорую помощь. Данную информацию подтвердили в пресс-службе Челябинской городской службы спасения. «Очевидцы подняли плиту, помощь спасателей не потребовалась» , - отметили в ведомстве.

  В УМВД г. Челябинска о ЧП по данному факту никто не обращался. «Сообщений в дежурную часть не поступало» , - прокомментировали в полиции.

Отметим, что за последнее время в Челябинской области произошло уже два подобных случая: бетонными плитами придавило двух подростков в Агаповском районе. В посёлке Первомайский погиб 13-летний школьник, а в посёлке Озёрный трагедия произошла с 17-летним парнем, который подрабатывал на разборе аварийного здания. По поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера сформирована правительственная комиссия, которая должна разобраться в деталях происшествий.

Автор: Татьяна Правдина

Последние новости

Кассация подтвердила штраф за сговор на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *