В Аше в суд ушло дело водителя, который избил полицейских

Обвиняемый нанес сотрудникам ДПС несколько ударов по голове, рукам и ногам.

Обвиняемый нанес сотрудникам ДПС несколько ударов по голове, рукам и ногам.

По данным областной прокуратуры, драчуну предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ: «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Публичное оскорбление представителя власти». В конце марта этого года он напал на инспекторов за то, что они составили на него протокол за пьяную езду.

— Обвиняемый был остановлен сотрудниками ДПС в связи с подозрением на управление транспортным средством в состоянии опьянения. С целью избежать привлечения к административной ответственности, обвиняемый нанес сотрудникам ДПС несколько ударов по голове, рукам и ногам. При этом публично оскорблял сотрудников, — комментируют в областном ведомстве.

Также обвиняемому грозит наказание и за «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Это дело рассмотрит мировой судья. А уголовное дело — Ашинский городской суд.

Последние новости

Юрий Карликанов: Системная работа, финансирование в развитие дадут результаты

Юрий Карликанов, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам: За прошедшие пять лет была показана эффективная системная работа команды губернатора.

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной р. Миасс

Арбитражный суд Уральского округа признал законным штраф в размере 836 тысяч рублей ООО «Челябинсксвязьинвест»   Штраф оплачен в федеральный бюджет.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №76 ОТ 14.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 14 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 76 1.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *