В Аргаяшском районе поймали рыбаков-браконьеров

В Харлушевском заказнике (Аргаяшский район, Челябинская область) был выявлен незаконный вылов рыбы – браконьеры пользовались запрещенными сетями и острогой,

В Харлушевском заказнике (Аргаяшский район, Челябинская область) был выявлен незаконный вылов рыбы – браконьеры пользовались запрещенными сетями и острогой, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального Минэкологии.

Браконьеров обнаружили на реке Миасс в районе деревни Байгазина в ходе планового рейда, в котором принимали участие сотрудники ОГУ «Особо охраняемые природные территории Челябинской области». По их вызову на место прибыли сотрудники отдела государственного контроля, надзора, охраны водных биологических ресурсов и среды обитания по Челябинской области и опергруппа отдела ГУ МВД России по Аргаяшскому району.

Задержаны два человека. В настоящий момент оценивается нанесенный ущерб, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости

Высыпания, отёки и покраснения: южноуральцам рассказали, как алкоголь влияет на кожу лица

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя наносит серьёзный вред организму.

Пресс-релиз

Кусинский районный суд Челябинская область Пресс-релиз от 24.06.2024г.

Час с региональным министром: Рашида Ковалева, начальник Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

28 июня апреля в рамках проекта Общественной палаты Челябинской области «Час с региональным министром» состоится очередной вебинар.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *