Троичан приобрели «соль» и поплатились

Троицкий городской суд признал виновными 30-летнего дорожного рабочего и его 31-летнего безработного ранее судимого товарища, которые попались на покупке наркотических средств.

Троицкий городской суд признал виновными 30-летнего дорожного рабочего и его 31-летнего безработного ранее судимого товарища, которые попались на покупке наркотических средств. 
Однажды за распитием спиртного, мужчины разговорились про наркотики и решили совместно приобрести дозу для дальнейшего употребления.   Нашли в интернете объявление о продаже запрещенных веществ, перевели необходимую сумму и получив координаты тайника, поехали за закладкой в лесной массив за п. Мирный.    В тот же день полицейские задержали любителей «соли». В момент задержания с целью избежания уголовной ответственности криминальный дуэт попытался избавиться от свертка с наркотическим средством.    В судебном заседании подсудимые вину в предъявленном обвинении признали полностью, в содеянном раскаялись.  Приговором суда горожане признаны виновными.    Одну из фигурантов уголовного дела повезло «отделаться» условным сроком с предоставлением испытательного - на три года. Его старший подельник  будет отбывать наказание в исправительной строгого режима четыре года.   Приговор вступил в законную силу.   Полина Маринина 

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *