Трассу М-5 в Челябинской области перекрыли в третий раз за сутки из-за снегопада

Федеральную трассу М-5 «Урал» в Челябинской области перекрыли в третий раз за сутки из-за снегопада, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Федеральную трассу М-5 «Урал» в Челябинской области перекрыли в третий раз за  сутки из-за снегопада, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«С 21.00 29 октября вводится временное ограничение дорожного движения на участке с 1548 км (граница с республикой Башкортостан) до 1796 км (развязка на Чебаркуль, Челябинская область)», – предупреждает Упрдор «Южный Урал».

Сообщается, это связано с неблагоприятными метеорологическими явлениями (наблюдаются сильные осадки в виде снега, мокрого снега, порывы ветра до 14 м/с, ограничение видимости).

Временное ограничение до 03.00 30 октября (01.00 мск) вводится для пассажирских автобусов, маршрутных и легковых такси, транспортных средств, осуществляющих перевозку тяжеловесных или  крупногабаритных грузов.

«Время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий», – говорится в комментарии.

Водителям рекомендуют информацию при планировании маршрута и по возможности воздержаться от проезда по федеральным трассам Челябинской области 29 и 30 октября 2023 года.

Ночью 30 октября местами на территории Челябинской области ожидаются сильные осадки в виде снега, мокрого снега, в отдельных районах – гололедные явления (налипание мокрого снега на провода, на дорогах гололедица).

Кроме того, ночью и утром локально возможны туманы. Ветер  ночью восточный, северо-восточный, завтра днем западный, северо-западный, его скорость 4-9 м/с, местами порывы до 14 м/с.

«Температура воздуха ночью от минус 4 до плюс 1 градуса, днем в понедельник от минус 3 до плюс 2, на юге – до плюс 5», – сообщается на сайте местного ЦГМС.

Последние новости

В Златоусте аферисты развели на миллион 92-летнюю бабушку

В Златоусте аферисты развели на миллион 92-летнюю бабушку, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Южноуральцам рассказали, на что стоит обратить внимание при выборе когтерезок для домашних питомцев

Длинные когти у животных доставляют немало проблем и для людей, и для них самих.

Государственная итоговая аттестация

В ТТИ НИЯУ МИФИ настала горячая пора – государственная итоговая аттестация (ГИА) по образовательным программа среднего профессионального образования.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *