На «Меридиане» произошло ДТП с участием трёх автомобилей

24 мая в 12.45 на участке автодороги «Меридиан», проходящем над проспектом Ленина, столкнулись автомобили «Газель» и «Volkswagen».

24 мая в 12.45 на участке автодороги «Меридиан», проходящем над проспектом Ленина, столкнулись автомобили «Газель» и «Volkswagen».  В результате столкновения легковой автомобиль врезался в ограждение, а «Газель» столкнулась с автомобилем «Lada».

Пострадали три человека: 30-летний мужчина и 45-летняя  женщина, находившиеся в салоне «Lada» и водитель автомобиля «Volkswagen».  Для помощи пострадавшим на место прибыли спасатели Челябинской городской службы спасения.

«Мы оказали мужчине и женщине первую помощь, наложили шины и «воротники Шанца» затем эвакуировали их при помощи жестких носилок в автомобиль скорой помощи», – рассказал старший группы.   Помощь так же была оказана 40-летнему водителю «Volkswagen», от госпитализации мужчина отказался. Обстоятельства аварии выясняются.

Последние новости

Кассация подтвердила штраф за сговор на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *