29.04.2024

Магнитогорские полицейские задержали женщину, укравшую деньги у сожителя

Пока хозяина квартиры не было дома, горожанка похитила наличку и скрылась.

Пока хозяина квартиры не было дома, горожанка похитила наличку и скрылась.

фото: архив

Помощь правоохранителей понадобилась 53-летнему магнитогорцу. Мужчина рассказал, что из его квартиры украли 218 тысяч рублей. Полиция приступила к поискам вора. Вскоре сотрудники выяснили, что к краже может быть причастна 29-летняя женщина, которая некоторое время проживала совместно с потерпевшим. Ранее горожанку уже привлекали к уголовной ответственности:

«Получив ее приметы, полицейские организовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление ее местонахождения. В результате проделанной работы оперативники уголовного розыска задержали злоумышленницу и доставили в отдел полиции», — прокомментировали в полиции Магнитогорска.

От подозреваемой в краже полицейские выяснили, что она воспользовалась отсутствием сожителя дома. Таким образом женщина похитила хранившиеся в доме наличные денежные средства и скрылась. В дальнейшем она потратила деньги на личные нужды. Теперь за кражу предстоит ответить по закону — возбуждено уголовное дело. Горожанке избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Екатерина Якина

Последние новости

В Челябинской области пенсионерке удалили опухоль с 12 литрами жидкости

Источник фото: Пресс-служба Минздрава Челябинской области Киста яичника представляет собой полость, наполненную жидкостью, которая образуется внутри или на поверхности яичника.

Студенты ЮУГМУ успешно выступили на XI Всероссийской олимпиаде по детской хирургии

С 17 по 19 мая в Москве на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась XI Всероссийская олимпиада по детской хирургии среди обучающихся 1-6 курсов.

Вот ведь паразиты!

Ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи…  и клещи — дополним мы великого классика.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *