Жители Челябинской области принимают участие в акции «Единой России» «Одна культура, общая история!»

В рамках акции актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия»

В Брединском, Кизильском и Троицком районах жители сел делятся книгами на русском языке с жителей Донбасса и освобожденных территорий

В рамках акции актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» проводит сбор книг на русском языке для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик. «Наши селяне, жители района поддержали данную акцию и с удовольствием приносят книги в пункты сбора, а это сельские библиотеки. Наши читатели люди неравнодушные, активно участвуют в акциях и мероприятиях, проводимых партией «Единая Россия» - рассказала исполнительный секретарь Марина Андреева.

Партийцы Кизильского района провели акцию совместно с Кизильской центральной районной библиотекой. В рамках акции приняли участие жители района, как взрослые, так и дети. Каждый из принявших участие в данной акции выразил свое пожелание жителям территорий освобожденной Украины вернуть возможность жить и учиться под мирным небом в привычной, как прежде русскоязычной среде, иметь право выбора читать книги на русском языке.

В Брединском районе два бокса для сбора книг были размещены в Центральной районной библиотеке и в Детской районной библиотеке. Участникам акции «Одна культура, общая история!» предлагалось вписать на форзац или авантитул пожелания, слова поддержки или приветствие для будущих читателей. По итогам акции удалось собрать 456 книг, из них 101 книгу собрал Карталинский многоотраслевой техникум, а 355 книг в Централизованной библиотечной системе.

"Мы не останемся в стороне, ведь у нас одна история, культура, один язык. Россия своих не бросает!», - прокомментировала библиотекарь Центральной районной библиотеки Эльвина Белоногова.

Последние новости

Кассация подтвердила штраф за сговор на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *