Верховный суд отказал в отмене приговора экс-депутату ГД от Челябинской области

Верховный суд России не стал отменять приговор экс-депутату Госдумы от Челябинской области и предпринимателю Валерию Панову – он должен провести в местах лишения свободы пять лет,

Верховный суд России не стал отменять приговор экс-депутату Госдумы от Челябинской области и предпринимателю Валерию Панову – он должен провести в местах лишения свободы пять лет, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Суда.

Такой срок ему дали в прошлом году   по делу о пособничестве превышению полномочий сотрудниками антикоррупционного подразделения МВД РФ – ГУЭБиПК, которое возбудили еще в 2015 году. Экс-главу подразделения обвинили в организации преступного сообщества. Следствие выявило участие Панова в делах сообщества.

При этом с 2012 году 61-летний экс-депутат находится за границей. В июне 2015 года е го объявили в международный розыск по обвинению в заказе убийства вице-мера Троицка Федора Сахарова , а также финансовых махинациях.

Фото с агитационного плаката В. Панова

Последние новости

Вы помогаете людям жить полноценной жизнью

Глава района Егор Тимофеев поздравил нагайбакских медиков Уважаемые работник здравоохранения Нагайбакского района!

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *