В регионе назначен новый министр

На днях губернатор области Алексей Текслер освободил от занимаемой должности министра по физической культуре и спорту Максима Соколова, поблагодарив его за проделанную работу.

На днях губернатор области Алексей Текслер освободил от занимаемой должности министра по физической культуре и спорту Максима Соколова, поблагодарив его за проделанную работу. Новым министром назначен Александр Гриб, ранее работавший в должности заместителя министра финансов области.

42-летний Александр Гриб — уроженец города Сим Ашинского района. В 2001 году окончил ЧелГУ по специальности «Юриспруденция», в 2008-м в том же вузе получил диплом по специальности «Финансы и кредит». С 2000 года работал следователем, затем старшим следователем прокуратуры Центрального района г. Челябинска, прокурором областного надзорного ведомства. С 2004-го руководил отделом правового обеспечения бюджетного планирования юридического управления Министерства финансов, в 2008–2009 годах возглавлял управление бюджетной политики Минфина. С января 2010-го был заместителем министра финансов Челябинской области. Под руководством А. А. Гриба решались вопросы организации исполнения областного бюджета в социальной сфере и в отраслях экономики.

Екатерина АЛЕКСАНДРОВА.

Последние новости

Высыпания, отёки и покраснения: южноуральцам рассказали, как алкоголь влияет на кожу лица

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя наносит серьёзный вред организму.

Пресс-релиз

Кусинский районный суд Челябинская область Пресс-релиз от 24.06.2024г.

Час с региональным министром: Рашида Ковалева, начальник Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

28 июня апреля в рамках проекта Общественной палаты Челябинской области «Час с региональным министром» состоится очередной вебинар.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *