В полицию Троицка назначен новый начальник

Начальник ГУ МВД Челябинской области Михаил Скоков назначил нового руководителя троицкой полиции – Межмуниципальный отдел возглавил подполковник полиции Руслан Саматов, ранее возглавлявший отдел полиции в Кунашакском районе,

Начальник ГУ МВД Челябинской области Михаил Скоков назначил нового руководителя троицкой полиции – Межмуниципальный отдел возглавил подполковник полиции Руслан Саматов, ранее возглавлявший отдел полиции в Кунашакском районе, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» соссылкой на пресс-службу главка.

Генерал-лейтенант полиции Скоков представил Руслана Саматова личному составу, отметив, что при отборе кандидата на должность определяющим было достижение достойных результатов оперативно-служебной деятельности ранее возглавляемым Русланом Саматовым территориальным ОВД. Претендент на должность начальника должен иметь большой профессиональный опыт и зарекомендовать себя с хорошей стороны.

Главный полицейский области обратился к присутствующим, выразив уверенность в том, что коллектив окажет всестороннюю поддержку новому руководителю. В свою очередь, от Русалана Саматова требуется создать достойные условия службы для личного состава и обеспечить на должном уровне охрану общественного порядка и безопасность жителей Троицка и района. «Граждане доверяют полиции, когда чувствуют свою защищенность, а доверие населения завоевывается каждодневной кропотливой работой», – подчеркнул Михаил Скоков.

В ответном слове подполковник заверил вышестоящее руководство, что приложит все силы, знания и приобретенный опыт в работе по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности жителей и гостей города и района. Он отметил, что для него крайне важна репутация ведомства и мнение граждан о работе полицейских. Повышение доверия людей к органам внутренних дел он считает приоритетным направлением в работе.

Саматов Руслан Рафикович родился 28 апреля 1978 года в поселке Аргаяш (Челябинская область). В 1999 году окончил Челябинский юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начал с должности следователя следственного отдела ОМВД России по Аргаяшскому району. В 2000 году был назначен на должность оперуполномоченного уголовного розыска, и через четыре года возглавил подразделение. С 2013 года трудился в должности заместителя начальника – начальника полиции ОМВД России по Аргаяшскому району. С марта 2016 года почти четыре года занимал аналогичную должность в ОМВД России по Саткинскому району. В феврале 2020 года возглавил Отдел МВД России по Кунашакскому району.

Последние новости

Юрий Карликанов: Системная работа, финансирование в развитие дадут результаты

Юрий Карликанов, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам: За прошедшие пять лет была показана эффективная системная работа команды губернатора.

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной р. Миасс

Арбитражный суд Уральского округа признал законным штраф в размере 836 тысяч рублей ООО «Челябинсксвязьинвест»   Штраф оплачен в федеральный бюджет.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №76 ОТ 14.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 14 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 76 1.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *