В Челябинской области началась подготовка к сентябрьским выборам

В Челябинске прошло региональное совещание с территориальными избирательными комиссиями области – его темой стала организация работы по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 11 сентября 2022 года,

В Челябинске прошло региональное совещание с территориальными избирательными комиссиями области – его темой стала организация работы по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 11 сентября 2022 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Председатель избиркома Челябинской области Евгений Голицын отметил, что встреча с территориалами прошла ровно 100 дней до Единого дня.

«Это будет своего рода обучение. Сначала пройдет пленарное заседание, а потом будет работа по секциям. Отдельно будут рассмотрены финансовые вопросы, отдельно рассмотрят технические моменты, в завершении пройдет специальный тренинг по работе в стрессовых ситуациях», – рассказал Голицын.

Команде облизбиркома поставлена задача обеспечить тесное взаимодействие с территориальными комиссиями, усилить методическую поддержку по вопросам организации избирательного процесса и по обучению новым технологиям.

Последние новости

Поздравление исполняющего обязанности главы Златоустовского городского округа О. Ю. Решетникова с Днем металлурга

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Для нашего родного города День металлурга – праздник особенный, это день гордости за земляков – людей мужественной профессии, сильных и целеустремленных, за их достижения.

Поздравление губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днем металлурга

Сегодня в нашей стране отмечается День металлурга. Это один из самых главных и почитаемых профессиональных праздников на Южном Урале, где с петровских времен металлургическая отрасль играет ключевую роль,

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *