Елена Киселева ответила на вопросы жителей Катав-Ивановска по начислению субсидий, обеспечению бесплатными лекарствами и открытию городской бани

Первый приём на базе Депутатского центра Партии «Единая Россия» в новой должности провела Елена Киселева, депутат Совета депутатов Катав-Ивановска,

Первый приём на базе Депутатского центра Партии «Единая Россия» в новой должности провела Елена Киселева, депутат Совета депутатов Катав-Ивановска, назначенная руководителем Общественной приемной Губернатора Челябинской области в Катав-Ивановском районе

Поступило восемь обращений, одно из которых коллективное. В ходе приёма одному заявителю была дана консультация: вопрос касался взимания комиссионных сборов банком за оплату налоговых сборов. По факту сумма «комиссии» превышает суммы самих налогов. Елена Киселева разъяснила, что существует оплата в личных кабинетах онлайн-сервисов банков, где данная комиссия не взимается, либо оплата через терминалы.

Также поступил вопрос по начислению субсидий. Вопрос отработан с управлением социальной защиты населения, и заявителю дано разъяснение. Два вопроса касались работы управляющей компании, которые ещё предстоит проработать. По вопросу обеспечения бесплатными лекарствами инвалида 2 группы сделан запрос руководству районной больницы для получения разъяснений.

Содействовать в улучшении жилищных условий обратился участник боевых действий. По предоставленной информации от администрации Катав-Ивановска, вопрос решиться в ближайшее время.

Очень волнующий был вопрос по возобновлению работы городской общественной бани. На приёме у Елены Киселевой заявители просили разместить в газете "Авангард" для жителей района информацию о перспективах открытия городской бани.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *