В Златоусте пресекли незаконную сходку любителей заниженных авто

В Златоусте (Челябинская область) пресекли несанкционированное мероприятие автолюбителей – к ответственности привлекли 15 владельцев заниженных авто,

В Златоусте (Челябинская область) пресекли несанкционированное мероприятие автолюбителей – к ответственности привлекли 15 владельцев заниженных авто, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГИБДД региона.

Сообщается, что жители южноуральских городов, являвшиеся владельцами транспортных средств с техническими неисправностями: заниженный клиренс автомобиля, тонировка стекол, а также изменение конструкции транспортного средства, организовали несанкционированное мероприятие.

  В результате сотрудниками ДПС было выявлено 40 административных правонарушений, в том числе: 15 нарушений – заниженный клиренс, 4 нарушения – тонировка, 11 нарушений – отсутствие страхового полиса ОСАГО.

В ГИБДД напомнили, что за незаконное внесение изменений в конструкцию транспортного средства предусмотрен штраф в размере 500 рублей. Кроме того, законодательство запрещает постановку на учет автомобиля, если его конструкция не соответствует безопасности дорожного движения, а в случае обнаружения у зарегистрированного автомобиля такого нарушения, его государственный учет должен быть прекращен.

Фото ГИБДД ЧО

Последние новости

Юрий Карликанов: Системная работа, финансирование в развитие дадут результаты

Юрий Карликанов, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам: За прошедшие пять лет была показана эффективная системная работа команды губернатора.

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной р. Миасс

Арбитражный суд Уральского округа признал законным штраф в размере 836 тысяч рублей ООО «Челябинсксвязьинвест»   Штраф оплачен в федеральный бюджет.

ПРОЕКТ ПОВЕСТКИ ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ №76 ОТ 14.06.2024

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ (проект) 14 июня 2024 года начало в 16 часов 00 минут № 76 1.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *