В спецоперации на Украине погиб уроженец Магнитогорска

В Башкирии в последний путь проводили уроженца Челябинской области, сержанта Айнура Ямалова, погибшим в ходе спецоперации на Украине, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на главу района.

В Башкирии в последний путь проводили уроженца Челябинской области,  сержанта Айнура Ямалова, погибшим в ходе спецоперации на Украине, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на главу района.

«Сегодня в селе Амангильдино мы со всеми воинскими почестями проводили его в последний путь. Сержант Ямалов погиб 31 марта 2022 года. У него остались родители, брат, жена», – сообщил Ильдар Нафиков.

Айнур Ямалов родился 26 октября 1994 года в Магнитогорске, окончил Магнитогорский технологический колледж. В 2013 году был призван на военную службу, остался служить по контракту. Являлся командиром отделения. 

Последние новости

Высыпания, отёки и покраснения: южноуральцам рассказали, как алкоголь влияет на кожу лица

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя наносит серьёзный вред организму.

Пресс-релиз

Кусинский районный суд Челябинская область Пресс-релиз от 24.06.2024г.

Час с региональным министром: Рашида Ковалева, начальник Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

28 июня апреля в рамках проекта Общественной палаты Челябинской области «Час с региональным министром» состоится очередной вебинар.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *