В Магнитогорске водители трамваев массово уходят на больничный

Непростая ситуация сложилась в МП «Маггортранс». Многие водители находятся на больничном.

Непростая ситуация сложилась в МП «Маггортранс». Многие водители находятся на больничном. В связи с чем выпуск трамваев на линию приходится корректировать.

Как сообщили в пресс-службе администрации Магнитогорска, многие водители трамваев ушли на больничный. Сейчас  в первую очередь обеспечиваются транспортом основные трамвайные направления города.

Горожан просят с понимаем отнестись к сложившейся ситуации, планировать свой маршрут заранее и рассмотреть возможность добраться до места назначения с пересадкой.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», в Челябинске, где наблюдается острая нехватка водителей общественного транспорта, имеющиеся кадры начали уходить на больничный. Принимаются меры для бесперебойного обеспечения пассажирских перевозок.

Автор: Инна Шемаева

Последние новости

Поздравление исполняющего обязанности главы Златоустовского городского округа О. Ю. Решетникова с Днем металлурга

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Для нашего родного города День металлурга – праздник особенный, это день гордости за земляков – людей мужественной профессии, сильных и целеустремленных, за их достижения.

Поздравление губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днем металлурга

Сегодня в нашей стране отмечается День металлурга. Это один из самых главных и почитаемых профессиональных праздников на Южном Урале, где с петровских времен металлургическая отрасль играет ключевую роль,

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *