Уральской пенсионерке грозит до 3 лет заключения за торговлю «паленкой»

В Агаповском районе (Челябинская область) полицейские изъяли партию нелегального алкоголя и табачных изделий – «паленки» на сумму более полумиллиона рублей обнаружили в сарае у местной пенсионерки,

В Агаповском районе (Челябинская область) полицейские изъяли партию нелегального алкоголя и табачных изделий – «паленки» на сумму более полумиллиона рублей обнаружили в сарае у местной пенсионерки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД. 

«В незаконной деятельности подозревается местная жительница 1956 года рождения, у которой изъято свыше 2 тыс. бутылок спиртного и более 120 пачек сигарет, на которых отсутствовали обязательные акцизные марки либо федеральные марки специального значения», – говорится в сообщении.

Следствием Агаповского ОМВД возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ). Местной жительнице за участие в нелегальном обороте алкогольной и табачной продукции может грозить до трех лет лишения свободы.

Последние новости

Кассация подтвердила штраф за сговор на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *