Троичане делают выбор

Весь май депутаты – члены фракции «Единая Россия» принимали активное участие в рейтинговом голосовании по благоустройству общественных пространств в 2023 году.

Весь май депутаты – члены фракции «Единая Россия» принимали активное участие в рейтинговом голосовании по благоустройству общественных пространств в 2023 году. Особое внимание этому вопросу уделили народные избранники, чьи избирательные округа находятся в поселке Энергетиков, Лесхоз, Мирный, Ретранслятор, поскольку в 2023 году именно в поселке Троицкой ГРЭС появится новое общественное пространство, а каким оно будет – выберут троичане.

Депутаты Вера Бочкарева, Хусен Калонов, Василий Черный и Елена Пащенко совместно с председателем городского Собрания депутатов, секретарем Троицкого местного отделения ЧРО ВПП «Единая Россия» Василием Хасановым проводили встречи с горожанами в поселке ГРЭС, обсуждали дизайн-проекты и предстоящее благоустройство территории, прилегающей к зданию центра культурного развития «Энергетик».

По решению губернатора Алексея Текслера, города и районы области, жители которых наиболее активно голосуют по программе «Формирование комфортной городской среды», получат дополнительные денежные средства. «Уважаемые троичане! Если вы хотите, чтобы Троицк стал красивей и современней — проголосуйте за дизайн-проект общественного пространства в п.ГРЭС», - призывают депутаты.

Проект по преображению территории осуществится в 2023 году. Сегодня у троичан есть уникальная возможность принять участие в выборе эскизного проекта благоустройства. Все, кто еще не сделал выбор, может проголосовать до 30 мая на сайте 74.gorodsreda.ru.

Последние новости

Кассация подтвердила штраф за сговор на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *