Супруги из Кургана организовали наркопроизводство в Челябинске

В Курганской области осудят семейную пару, изготавливавшую наркотики – нарколабораторию супруги организовали в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МВД по Курганской области.

В Курганской области осудят семейную пару, изготавливавшую наркотики – нарколабораторию супруги организовали в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на ГУ МВД по  Курганской области.

Сообщается, что 41-летний мужчина и 30-летняя женщина арендовали квартиру и гараж в южноуральской столице, где производили запрещенные вещества. В ходе обследования помещений полицейские обнаружили вещественные доказательства противоправной деятельности супругов: порошкообразные вещества и жидкости, используемые для изготовления наркотиков, различные емкости, весы, резиновые перчатки, шприцы.

Возбуждено уголовное дело. Супругам грозит до 10 лет лишения свободы.  

Фото ГУ МВД по Курганской области

Последние новости

Поздравление исполняющего обязанности главы Златоустовского городского округа О. Ю. Решетникова с Днем металлурга

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Для нашего родного города День металлурга – праздник особенный, это день гордости за земляков – людей мужественной профессии, сильных и целеустремленных, за их достижения.

Поздравление губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днем металлурга

Сегодня в нашей стране отмечается День металлурга. Это один из самых главных и почитаемых профессиональных праздников на Южном Урале, где с петровских времен металлургическая отрасль играет ключевую роль,

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *