Спортсмены Челябинска поздравили ветеранов с Днем Победы

Сегодня, шестого мая, на площадке перед ледовым дворцом «Уральская молния» прошел ежегодный торжественный митинг в честь Дня Победы.

Сегодня, шестого мая, на площадке перед ледовым дворцом «Уральская молния» прошел ежегодный торжественный митинг в честь Дня Победы. В чествовании ветеранов приняли участие представители спортивной общественности и воспитанники детско-юношеских спортивных школ.

В память погибших в годы войны ветеранов представители спортивной общественности и все собравшиеся возложили цветы к памятнику спортсменам, погибшим за Родину. Также с номером выступили воспитанники спортивной школы по танцевальному спорту «Вероника», а юные спортсмены из спортивной школы олимпийского резерва «Тодес» прочитали стихотворения.

«Этот праздник особенный для нас, потому что русский народ – наследник бессмертного подвига наших отцов, хранитель истинных духовных ценностей. Сегодня нам важно держать любые удары извне, единым порывом поддержать российскую армию и нашу любимую страны. В этот торжественный день желаю вам, дорогие ветераны, крепкого здоровья, бодрости духа, веры в будущее и мирного неба над головой», – поздравил собравшихся министр физической культуры и спорта Челябинской области Максим Соколов.

После мероприятия министр спорта Максим Соколов отправился в гости к Татьяне Дмитриевне Игнатьевой, труженику тыла, которая всю свою жизнь отдала волейболу, а также воспитала не только олимпийскую чемпионку Светлану Никишину (Конышеву), но и семейную династию – ее дети и внуки пошли также занимаются волейболом.

Последние новости

Кассация подтвердила штраф за сговор на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *