Профессор Редько: заболевших в 30 раз больше, смертность выросла в два раза - вероятные осложнения на вакцину

Доктор меднаук, профессор Александр Редько в беседе с изданием Накануне.ру прокомментировал планы главы центра имени Гамалеи вакцинировать детей, а также заявил, что абсурдно говорить об отсутствии побочных эффектов от вакцины,

Доктор меднаук, профессор Александр Редько в беседе с изданием Накануне.ру прокомментировал планы главы центра имени Гамалеи вакцинировать детей, а также заявил, что абсурдно говорить об отсутствии побочных эффектов от вакцины, когда испытания еще не прошли. <

Редько отреагировал на сообщение минздрава о том, что детская вакцина от ковида не имеет явных серьезных побочных реакций. Мол, испытания этого не показали.

Профессор напомнил, что сами испытания должны завершиться третьей фазой только 31 декабря 2022 года, четвертой, где участвуют дети и беременные, - 31 декабря 2023 года. Значит, делать выводы и говорить о каких-то испытаниях — абсурд, отметил Редько.

Также эксперт указал, что глава центра Гамалеи Гинцбург своими заявлениями утратил веру людей в себя и вакцину. Достаточного того, что сначала, еще в 2020 году, Гинцбург заявлял, что будет пожизненный иммунитет, в мае 2021 года - двухлетним, потом - полугодовым, а теперь хотят вакцинировать постоянно.

- Как можно слушать этого человека, если он заявил, что 80% вакцинированных купили сертификаты? Откуда у него такие данные? Он получил их из Следственного комитета? Либо он обвиняет Краснова и Бастрыкина в бездеятельности? Либо знаешь и распространяешь эту информацию, либо ты непрофессионал, и твоим словам верить нельзя.

Кроме того Редько напомнил, что никаких данных об исследованиях опубликовано не было, а значит и верить человеку на слово тоже нельзя.

Профессор также указал на рост числа заболевших в 30 раз только в Санкт-Петербурге и смертности в два раза. Что явно говорит не об омикроне, а о вероятных осложнениях на вакцину. Потому как на 3,5 миллиона выросло количество вакцинированных по Санкт-Петербургу за это же время. Отсюда возникает вопрос: зачем вы лезете к нашим здоровым детям?

Тем более, что в Москве даже не нашлось детишек без антител , то есть иммунитета. Проводить испытания на возрастной группе от 6 до 11 лет не на ком.

Редько уточнил, что в России в общем сверхсмертность за два года составила больше одного миллиона. При этом от всех вирусных заболеваний погибли 257 тысяч людей, а от других причин - в четыре раза больше.

Профессор сделал вывод, что все дело в организации. Значит, организаторов необходимо отправить к Сталину, отметил Редько.

Алла Ковалева

Последние новости

Поздравление исполняющего обязанности главы Златоустовского городского округа О. Ю. Решетникова с Днем металлурга

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Для нашего родного города День металлурга – праздник особенный, это день гордости за земляков – людей мужественной профессии, сильных и целеустремленных, за их достижения.

Поздравление губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днем металлурга

Сегодня в нашей стране отмечается День металлурга. Это один из самых главных и почитаемых профессиональных праздников на Южном Урале, где с петровских времен металлургическая отрасль играет ключевую роль,

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *