Подземная «дичь» Челябинска

Подземная жизнь Челябинска может быть по-настоящему страшной, если речь идет, например, о переходе на проспекте Ленина, в районе «Детского мира».

Фото: Евгения Александрова

Подземная жизнь Челябинска может быть по-настоящему страшной, если речь идет, например, о переходе на проспекте Ленина, в районе «Детского мира».

Попытки исправить ситуацию, а именно – закрасить бессмысленные и безобразные надписи, в данном «подземелье» являются, судя по всему, бесполезными – так как поверх светлой краски, под которой скрываются «художества» более раннего период, вновь и вновь появляются новые изображения.

Особенно «радует» реклама. Дешево и сердито. Зачем кому-то платить, когда можно просто предложить свои услуги, оставив телефончик на стене перехода. Также можно сообщить о новом месте своего пребывания, оставив «привет» клиентам во всю стену.

Кого не ослепили ярко-красные геометрические фигуры или не свела с ума «рябь» многочисленных каракулей, тот рискует поломать ноги, провалившись в дыру, небрежно прикрытую досками.

Одним словом, челябинцам, спускающимся в сей переход, можно посоветовать не смотреть по сторонам, если они, конечно, не находятся в поисках грузчика или того, кто задешево вывезет мусор, но внимательно смотреть под ноги.

Автор: Евгения Александрова

Последние новости

Кассация подтвердила штраф за сговор на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске

Кассация подтвердила штраф участнику сговора на аукционе по ремонту набережной реки Миасс в Челябинске, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Кредиты растут: спрос на заемные средства остается высоким

Центробанк сообщил о том, что спрос на кредиты у населения остается по-прежнему высокий.

В Челябинске наградили доноров

Как отмечают специалисты, количество южноуральцев, сдающих кровь, растет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *