«Карманное питание»: орешки, шоколад и сыр восстановят силы

Чем можно перекусить в ожидании привала — советы опытных туристов. Как сообщает пресс-служба нацпарка «Таганай», карманным питанием туристы называют походные перекусы,



Чем можно перекусить в ожидании привала — советы опытных туристов.

Как сообщает пресс-служба нацпарка «Таганай», карманным питанием туристы называют походные перекусы, которые помогают быстро восстановить силы и дотерпеть до привала.

Перекусывать можно прямо на ходу, и вот чем:

орешки. Мало весят, при этом очень питательные. Если нет каких-то особых предпочтений, лучше всего брать с собой ассорти из разных видов. сухофрукты. Не только спасут от голода, но и помогут пополнить суточный запас железа, фосфора, магния, калия, кальция. С сухофруктами нужно быть аккуратными людям, страдающим сахарным диабетом. шоколад. Лучше – горький, именно он умеет «усмирять аппетит». Подойдёт и батончик с орехами и изюмом. сало, суджук, бастурма. В отличие от вкусняшек с быстрыми углеводами, они медленно расщепляются и могут поддерживать чувство сытости в течение долгого времени. копченый сыр. Богат фосфором и кальцием, которые укрепляют кости, а еще в нем очень много калорий.
Светлана Воронина

Последние новости

Назначены публичные слушания

Управление по архитектурно-градостроительному проектированию Администрации города Челябинска информирует о том, что согласно постановлениям:

Налоговый вычет за сдачу норм ГТО

С 1 января 2025 года сдача нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» даст право на получение налогового вычета.

В Челябинской области в этом году установят более 6 тысяч новых контейнеров для сбора отходов

В текущем году продолжится работа по обновлению контейнерных площадок. Для этого будет закуплено более шести тысяч новых контейнеров.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Обнинске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *