Камила Валиева лидирует по итогам короткой программы на Олимпиаде

Российская фигуристка Камила Валиева стала лучшей по итогам короткой программы на Олимпиаде в Пекине.

Российская фигуристка Камила Валиева стала лучшей по итогам короткой программы на Олимпиаде в Пекине. Несмотря на огромное давление из разгоревшегося допинг-скандала, 15-тилетняя спортсменка справилась с волнением и показала практически чистый прокат, допустив лишь одну помарку при выполнении тройного акселя. По итогам выступления Валиева получила 82,16 балла.

На втором месте россиянка Анна Щербакова, которая обновила свой личный рекорд. Жюри оценило её выступление на 80, 20 баллов. Замыкает тройку лидеров представительница Японии Каори Самокото (79, 84). На четвёртом месте ещё одна российская фигуристка Александра Трусова.

Произвольная программа пройдёт 17 февраля в 13:00 мск.

Последние новости

Поздравление исполняющего обязанности главы Златоустовского городского округа О. Ю. Решетникова с Днем металлурга

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Для нашего родного города День металлурга – праздник особенный, это день гордости за земляков – людей мужественной профессии, сильных и целеустремленных, за их достижения.

Поздравление губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днем металлурга

Сегодня в нашей стране отмечается День металлурга. Это один из самых главных и почитаемых профессиональных праздников на Южном Урале, где с петровских времен металлургическая отрасль играет ключевую роль,

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *