21.08.2022

Для малого бизнеса

Как стало известно от Министерства экономического развития области, на финансовую помощь до десяти миллионов рублей могут рассчитывать предприятия сферы малого и среднего бизнеса.

Как стало известно от Министерства экономического развития области, на финансовую помощь до десяти миллионов рублей могут рассчитывать предприятия сферы малого и среднего бизнеса. Обязательное условие — бизнес должен быть связан с импортозамещением.

Рассчитывать на помощь могут текстильщики, производители лекарств и бумаги, а также компании туристического сектора и создатели информационных технологий. Деньги пойдут на половину затрат на уплату процентов по кредитам, лизингам, займам, полученным после 1 марта 2022 года. Конкурс на предоставление субсидий стартует в сентябре.

 

Екатерина АЛЕКСАНДРОВА.

Последние новости

У озерских школьников начинается период ВПР

© Портал «Новости Озерска» 2 марта /Новости Озерска/. 1 марта в российских школах начинается проведение всероссийских проверочных работ (ВПР).

Дружба помогает челябинцам делать карьеру

Каждый четвертый житель города устраивал однокурсников на работу. В Челябинске дружеские связи с однокурсниками поддерживают шесть из десяти выпускников вузов.

Южный Урал станет одним из центров по развитию компетенций в робототехнике

Факультет по робототехнике появится в ведущем вузе. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) В Челябинской области будет сделан акцент на развитии компетенций в робототехнике.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *