Image
02.07.2022

В Магнитской школе выпустился первый кадетский класс

В этом году, после двухлетнего перерыва, в Магнитке возобновилась традиция проведения выпускного вечера на площади поселка.

В этом году, после двухлетнего перерыва, в Магнитке возобновилась традиция проведения выпускного вечера на площади поселка.

Каждому выпускнику вместе с аттестатом зрелости вручили награды за успехи в учебе, спорте, общественной жизни. Звучали слова благодарности в адрес родителей, воспитавших таких замечательных ребят. Выпускников напутствовали директор школы П. А. Глезденёв, глава Магнитского городского поселения С. А. Потеряев  и председатель Совета депутатов Л. М. Перевышина, учителя и родители.

А потом заиграла музыка вальса, и все выпускники закружились в танце. Красиво!

По традиции ребята запустили в небо воздушные шарики желаний и все вместе сфотографировались  у памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны магнитчанам, возложили к подножию Солдата живые цветы.

В этом году среднюю школу окончили  11 выпускников, в том числе с золотой медалью Антон Шестеров и с отличными оценками Савелий Попов. Успешно прошли учебу: Никита Душкин, Павел Зверев, Никита Плотников, Ильдар Гильмутдинов, Эльвира Дерезина, Александра Сорокина, Камила Файзиева, Юлия Турышева, Артём Черепанов.

Этот выпуск в Магнитской средней школе  необычный. В 2013 году учащиеся в 3 Б класса под руководством  Н. В. Чесноковой стали кадетами. Эти ребята были первыми, многое сделали для школы, поселка и района. Из 11 выпускников – восемь прошли кадетскую школу, стали казаками.

Хочется пожелать всем выпускникам доброго пути,  найти себя в жизни и сделать много полезного для нашей любимой родины.

Надежда Козлова,

п. Магнитка.

Фото: Надежда Козлова

Марина Пентюхова

Последние новости

Card image

Наталья Дроздова из Магнитогорска рассказала свою историю успеха от хобби до золотой медали.

Card image

Состязания в Казани состоятся 23 и 24 августа. В них примут участие 349 сильнейших отечественных мастеров татами.

Card image

В Тульской области Министр обороны России Сергей Шойгу проверил выполнение ГОЗа КБ приборостроения им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *