Студенты Южного Урала рассчитывают на зарплату в 35 тысяч рублей
24.01.2023

Студенты Южного Урала рассчитывают на зарплату в 35 тысяч рублей

Наиболее высокие зарплатные ожидания оказались у учащихся Магнитогорского государственного технического университета.

Наиболее высокие зарплатные ожидания оказались у учащихся Магнитогорского государственного технического университета.

Накануне Дня студента Служба исследований hh.ru, крупнейшей платформы онлайн-рекрутинга в России, проанализировала резюме соискателей, которые на данный момент учатся в вузах Челябинской области, и выяснила, на какую зарплату претендуют студенты.

Соискатели Южного Урала, которые на данный момент учатся в вузах, рассчитывают на зарплату в 35,1 тысяч рублей. При этом в целом по региону (независимо от возраста и образования соискателей) средняя ожидаемая зарплата составляет около 40 тысяч рублей.

Наиболее высокие зарплатные ожидания среди студентов вузов Челябинской области оказались у учащихся МГТУ им. Носова — 39,5 тысяч. Далее идут студенты Южно-Уральского государственного университета, рассчитывающие на зарплату в 37,5 тысяч рублей, и студенты Уральского государственного университета физической культуры с зарплатными ожиданиями в 36,8 тысяч.

Мария Шестеркина

Последние новости

При пожаре в Чебаркульском районе погибла женщина

В Чебаркульском районе огонь полностью уничтожил частный дом – при тушении пожарные обнаружили внутри помещения тело хозяйки,

В Миассе задержали курьера мошенников благодаря обману потенциальной жертвы

Полиция Миасса задержала сообщника мошенников, действовавших по схеме «родственник попал в ДТП, – он выполнял функцию курьера аферистов,

Спасибо за работу, Дмитрий Анатольевич!

Хоккейный клуб «Металлург» и тренер Дмитрий Рябыкин расторгли контракт. Действия соглашения прекращено по обоюдному согласию сторон.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *