Спорт. TikTok и ССК «Хаски» ЮУТУ в Казани

Студенческий спортивный клуб ЮУТУ «Хаски» с 19 по 22 мая 2022 года на мероприятиях СуперФинала Чемпионата АССК России в рамках Всероссийского фестиваля студенческого спорта «АССК.

Студенческий спортивный клуб  ЮУТУ «Хаски» с 19 по 22 мая 2022 года на мероприятиях СуперФинала Чемпионата АССК России в рамках Всероссийского фестиваля студенческого спорта «АССК.Фест» на спортивных площадках г. Казани использовал время с максимальной пользой.

Чемпионат АССК России — это не только соревнования между спортсменами, но и хорошее место для знакомства с людьми, но и здесь можно встретить известных людей.

Даниилу Халезину удалось встретить на Фестивале известного тик-токера Даниила Лахтина (sugar.danyaa), у которого 172 тыс. подписчиков, сделать с ним фото.

Даниил Лахтин мастер спорта по дзюдо и участник Суперфинала АССК России. Стал победителем прошедших с 3 по 6 декабря в Барнауле Всероссийских соревнований по дзюдо среди мужчин и женщин «Памяти борцов Алтайского края».

«Приятно было познакомиться с тиктокером! Он не отказал сфотографироваться и немного поболтать о спорте. Когда встречаешь медиаличность, думаешь, что они из другого мира и могут отказаться с тобой сфотографироваться, но здесь прошло всё отлично. Он оказался отзывчивым и добрым» —  Даниил Халезин, ТД-106.

ССК «Хаски»

Последние новости

Высыпания, отёки и покраснения: южноуральцам рассказали, как алкоголь влияет на кожу лица

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя наносит серьёзный вред организму.

Пресс-релиз

Кусинский районный суд Челябинская область Пресс-релиз от 24.06.2024г.

Час с региональным министром: Рашида Ковалева, начальник Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

28 июня апреля в рамках проекта Общественной палаты Челябинской области «Час с региональным министром» состоится очередной вебинар.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *