23.12.2022

Самое вкусное занятие студенческого научного кружка!

13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции прошло очередное занятие студенческого научного кружка «Разработка технологии и проведение

13 декабря 2022 года на кафедре Кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции  прошло очередное занятие студенческого научного  кружка «Разработка технологии и проведение исследований продуктов функционального питания».

На этом занятии студенты проводили эксперимент  по изготовлению опытного образца функционального продукта из мяса  с добавлением ингредиентов растительного происхождения.

Объектом исследования была куриная печень, из которой готовили мясной паштет и добавляли растительные ингредиенты. После чего, провели оценку качества готового продукта  по органолептическим показателям (внешний вид, цвет, запах, вкус и консистенция).

На данном занятии студенты научились сами готовить функциональный продукт и анализировать экспериментальные данные по определению качества готового продукта.

 

Ответственная за Студенческий научный кружок кафедры кормления, гигиены животных, технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Е. Г. Подугольникова.

Последние новости

Челябинские полицейский поймали мужчин, оплачивавших покупки сувенирными купюрами

Челябинские полицейский поймали двух мужчин, оплачивавших покупки сувенирными купюрами, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Троичан приобрели «соль» и поплатились

Троицкий городской суд признал виновными 30-летнего дорожного рабочего и его 31-летнего безработного ранее судимого товарища, которые попались на покупке наркотических средств.

В карабашской школе № 2 в честь Дня Победы организовали памятную выставку

7 мая ученики средней школы № 2 провели перемены между уроками с пользой.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *