Разговор с участником СВО

  В Каменнореченской школе состоялась трогательная встреча школьников с бывшим выпускником учебного заведения, который сегодня является участником СВО.

 

В Каменнореченской школе состоялась трогательная встреча школьников с бывшим выпускником учебного заведения, который сегодня является участником СВО. 
Боец приехал на краткосрочный отпуск домой и решил навестить свою родную школу.
Общение прошло в формате живой и искренней беседы. Защитник Родины поделился с ребятами своими эмоциями в те моменты, когда получает письма от близких или даже от совершенно незнакомых людей, детей. Он отметил, что очень приятно чувствовать, как все поддерживают солдат и искренне желают им победы.
В преддверии 9 мая ученики школы написали письма и изготовили открытки для героев СВО, которые были переданы гостю. В них ребята поздравили бойцов с наступающим праздником, пожелали скорейшего возвращения домой и мирного неба над головой.
Военнослужащий в свою очередь пожелал детям успехов в учёбе, призвал знать историю России, любить и уважать Родину. Учащиеся увидели на практике, что настоящие герои живут среди нас, а мужество, отвага и любовь к Родине - это не просто слова, а истинные ценности современности.   Администрация ТМР

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *