Педагог из Челябинска стала победителем I Международного конкурса чтецов среди учителей «Живая классика»

В конце апреля состоялся финал I Международного конкурса чтецов среди учителей «Живая классика».

В конце апреля состоялся финал I Международного конкурса чтецов среди учителей «Живая классика». Прослушивания прошли в прямом эфире, во время трансляции зрители и жюри услышали 30 талантливых педагогов из 15 регионов в нашей страны и 7 стран мира.

По итогам в 10 лучших вошла Ермолаева Дарья Сергеевна, педагог Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской города Челябинска. Она прочитала отрывок из романа М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита».

Напомним , на первый международный конкурс чтецов «Живая классика» поступило больше 2500 заявок! Они выдержали отборочные испытания, а затем полуфинал, в котором приняли участие 100 педагогов-чтецов.

Яркое литературное событие продемонстрировало невероятную любовь к своей профессии и к литературе всех участников международного конкурса.
Победители получат возможность поехать на Международный гуманитарный педагогический форум в Санкт-Петербург в сентябре, а также на Суперфинал конкурса чтецов «Живая классика»!

Кроме того, полуфиналисты и финалисты конкурса получат призы от фонда «Живая классика» и партнеров конкурса — издательства психологической и педагогической литературы «ПИТЕР» и издательства «МИФ», дипломы и грамоты.

Последние новости

Вы помогаете людям жить полноценной жизнью

Глава района Егор Тимофеев поздравил нагайбакских медиков Уважаемые работник здравоохранения Нагайбакского района!

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *