Оздоровительный лагерь «Уралец» в школе 27

В июне 2022 года на базе оздоровительного лагеря «Уралец» при МБОУ СОШ № 27 начала свою работу профильная смена для детей «группы риска» 11 – 14 лет.

В июне 2022 года на базе оздоровительного лагеря «Уралец» при МБОУ СОШ № 27 начала свою работу профильная смена для детей «группы риска» 11 – 14 лет. Работа с ребятами включает в себя разноплановую деятельность: познавательную, оздоровительную, воспитательную и трудовую.

За первые дни смены, дети посетили занятие в ДЭБЦ, приняли участие в мероприятиях лагеря, таких, как «День защиты детей», «Открытие лагерной смены», где для малышей лагеря «Уралец» читали стихи, подготовили творческое выступление. Приняли активное участие в акции «Мир детства». Ребята посещают кружки, организованные педагогами: «Спорчас», «Умелые руки», «Я – художник». Прошли встречи с инспектором ОПДН, психологом по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Ребята привлекаются к работе с волонтерами нашей школы. Идет подготовка к проведению квест-игры «Лукоморье», по произведениям А.С. Пушкина, которая пройдет 06.06.2022.

Последние новости

Поздравление исполняющего обязанности главы Златоустовского городского округа О. Ю. Решетникова с Днем металлурга

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Для нашего родного города День металлурга – праздник особенный, это день гордости за земляков – людей мужественной профессии, сильных и целеустремленных, за их достижения.

Поздравление губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днем металлурга

Сегодня в нашей стране отмечается День металлурга. Это один из самых главных и почитаемых профессиональных праздников на Южном Урале, где с петровских времен металлургическая отрасль играет ключевую роль,

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *