12.05.2024

Легкоатлетическая эстафета в Миассе прошла в новом формате

Место проведения было изменено в связи ремонтными работами на главном проспекте города В старте приняли участие 24 школы, пять высших учебных заведения и три команды предприятий города.


Место проведения было изменено в связи ремонтными работами на главном проспекте города
В старте приняли участие 24 школы, пять высших учебных заведения и три команды предприятий города.

Сборные были поделены на три забега:

I забег - основные общеобразовательные школы (с 9-летним обучением) и средние общеобразовательные школы (с 11-летним обучением), занявшие в прошлом году места ниже 10-го;

II забег - средние общеобразовательные школы;

III забег - средние и высшие учебные заведения, и предприятия города.

Яркая борьба развернулась в каждом забеге. Гимназия № 26 лидировала на первых пяти этапах, но затем упустила лидерство и финишировала в паре секундах от "золота". Немного не хватило терпения и сил и команде АЗ "Урал" - они впервые за долгое время отдали Кубок победителя сборной "ГРЦ Макеева".

По итогам забегов среди основных общеобразовательных школ победу одержала школа № 14, второе место заняла школа № 28, третье - школа № 15. Среди средних общеобразовательных школ золото завоевала школа № 20, серебро - гимназия № 26, бронзу - школа № 13.

Победителем среди средних и высших учебных заведений стал МГРК, на втором месте - МиМК, на третьем - миасский филиал ЮУрГУ.

Команда "ГРЦ" показала лучший результат среди предприятий, на втором месте оказалась команда АЗ "Урал", на третьем - НПО "Электромеханики".

Победителей и призёров наградили призами, грамотами от управления спорта Миасса и главным призом - подпиской на газету "Миасский рабочий".

В церемонии награждения принял участие и "Фонд Макеева" совместно с предпринимателем Сергеем Атякшевым - они вручили связку спортивных мячей в номинации "За волю к победе" школах № 8 и № 44.

Последние новости

В Челябинской области пенсионерке удалили опухоль с 12 литрами жидкости

Источник фото: Пресс-служба Минздрава Челябинской области Киста яичника представляет собой полость, наполненную жидкостью, которая образуется внутри или на поверхности яичника.

Студенты ЮУГМУ успешно выступили на XI Всероссийской олимпиаде по детской хирургии

С 17 по 19 мая в Москве на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась XI Всероссийская олимпиада по детской хирургии среди обучающихся 1-6 курсов.

Вот ведь паразиты!

Ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи…  и клещи — дополним мы великого классика.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *