Больница Миасса вскоре может пополниться молодыми специалистами

Кадровая служба ГБ № 2 приняла участие в ярмарке вакансий Южно-Уральского государственного медицинского университета.



Кадровая служба ГБ № 2 приняла участие в ярмарке вакансий Южно-Уральского государственного медицинского университета.

Городская больница № 2 активно подключилась к решению проблемы, направленной на снижение дефицита медицинских кадров. Кадровая служба больницы приняла активное участие в ярмарке вакансий, которая прошла 24 мая в Южно-Уральском государственном медицинском университете.

Традиционное мероприятие собрало в зале представителей медицинских организаций — потенциальных работодателей, выпускников и ординаторов.

Как показывает опыт, традиционные ярмарки вакансий помогают выпускникам определиться с дальнейшим трудоустройством, узнать о зарплате, мерах социальной поддержки молодых специалистов и вакантных должностях, а работодателям подобрать кадры высокой квалификации.

С приветственным словом к будущим врачам обратилось первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт:

«Сегодня здесь представлена практически вся область – медицинские организации, которые расскажут о возможностях, которые у них есть. Это и жилье, и материальная помощь, ремонт и новое оборудование, которое поступает в региональные учреждения сразу по нескольким программам. Мы будем очень рады, если вы станете частью одной из этих медицинских организаций, будем поддерживать вас!»

Выпускники медицинского факультета 2022 года совсем скоро окажутся на старте своей взрослой профессиональной карьеры. Ярмарка вакансий дает им шанс сделать правильный выбор первого места работы.

Специалисты кадровой службы ГБ № 2 выступили с презентацией лечебного учреждения, рассказали о вакансиях, особенностях и преимуществах работы.

— Мы ждем всех в стенах нашей медицинской организации в качестве коллег. Надеемся, что для старта карьеры вы выберете именно нашу больницу, а мы создадим вам все условия для дальнейшего развития и роста, — обратилась к студентам заместитель главного врача по кадрам Анастасия Захарова.

В настоящее время в больнице имеется потребность в молодых кадрах. Открыты вакансии на должности офтальмолога, педиатра, анестезиолога-реаниматолога, терапевта, невролога, ревматолога, гастроэнтеролога и других специальностей.

Говорят, что «цыплят по осени считают», но есть уверенность, что выпускники сделают правильный выбор и ряды медработников больницы скоро пополнятся молодыми, грамотными и амбициозными докторами!

Фото: пресс-служба ГБ № 2


Светлана Воронина

Последние новости

Вы помогаете людям жить полноценной жизнью

Глава района Егор Тимофеев поздравил нагайбакских медиков Уважаемые работник здравоохранения Нагайбакского района!

Частично облачно, ветер легкий

Температура воздуха днём 30°С, вечером 29°С, ночью 23°С. Относительная влажность воздуха 83 %, атмосферное давление 730 мм.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *