«Классики в российской провинции»

      В первый день лета во многих городах нашей страны под эгидой Всероссийской акции «Классики в российской провинции» проходят «громкие чтения».

          В первый день лета во многих городах нашей страны под эгидой Всероссийской акции «Классики в российской провинции» проходят «громкие чтения».

Литературный проект, стартовавший еще в 2014 году по инициативе акции Ассоциация малых туристских городов, становится доброй традицией и в нашем городе. На площадках центральной городской и центральной детской библиотек в режиме нон-стоп в течение двух часов карабашцы читали в микрофон шедевры русской литературы. Звучали произведения И. С. Крылова, А. С. Пушкина, М. Ю. Лермонтова, С. А. Есенина, М. И. Цветаевой М.Ю. Лермонтова и других классиков русской литературы. В акции приняли участие все желающие: взрослые, подростки и дети. Каждый участник акции получил свой маленький сладкий приз.

 

Фотоотчёт смотреть здесь

  https://vk.com/album308410752_284337363  

  Гульнар Балютова, библиотекарь ЦГБ

Последние новости

Поздравление исполняющего обязанности главы Златоустовского городского округа О. Ю. Решетникова с Днем металлурга

Поздравляю вас с профессиональным праздником! Для нашего родного города День металлурга – праздник особенный, это день гордости за земляков – людей мужественной профессии, сильных и целеустремленных, за их достижения.

Поздравление губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днем металлурга

Сегодня в нашей стране отмечается День металлурга. Это один из самых главных и почитаемых профессиональных праздников на Южном Урале, где с петровских времен металлургическая отрасль играет ключевую роль,

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *