Челябинский театр приглашает на психологические тренинги

В Камерном театре Челябинска с 26 мая стартует серия психологических тренингов.

В Камерном театре Челябинска с 26 мая стартует серия психологических тренингов. В роли коуча выступит актер и хореограф Камерного театра Андрей Заостровский. Мастер-класс будет посвящен психологии отношений.

« Мы продолжаем расширять театральное пространство и запускаем серию образовательных инициатив. Идею подсказал сам Андрей, который уже 10 лет успешно работает как бизнес-психолог и не только в России.  Среди его клиентов Американская компания Princess Cruises. То есть в театре есть собственный психолог. Почему бы не использовать такую возможность? Думаю, проект должен получиться интересным », - прокомментировал директор Камерного театра Илья Коломейский.

Андрей Заостровский проходил обучение в Германии и Москве. Его наставниками были Герхард Штай, Гунхильд Бакса, Марианна Франке-Грикш, член московского общества семейных терапевтов и консультантов Ольга Троицкая, практикующий психотерапевт Михаил  Бурняшев . Знания и умения Заостровского оценили участники телепроекта «Просто.Бизнес». Теперь Андрей готов поделиться опытом с челябинцами.

В рамках мастер-классов участники узнают: почему происходят конфликты и как их погасить, как вести диалог через осознание и многое другое.

Начало тренинга в 18 часов 30 минут по адресу: ул. Цвиллинга, 15, второй этаж.

Последние новости

Высыпания, отёки и покраснения: южноуральцам рассказали, как алкоголь влияет на кожу лица

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя наносит серьёзный вред организму.

Пресс-релиз

Кусинский районный суд Челябинская область Пресс-релиз от 24.06.2024г.

Час с региональным министром: Рашида Ковалева, начальник Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

28 июня апреля в рамках проекта Общественной палаты Челябинской области «Час с региональным министром» состоится очередной вебинар.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *