Южноуральские предприниматели ищут партнеров в Иране
16.11.2022

Южноуральские предприниматели ищут партнеров в Иране

В Тегеране работает представительная делегация российских бизнесменов. 80 компаний из 23 регионов страны представляют 11 региональных торгово-промышленных палат во главе с президентом ТПП России.

В Тегеране работает представительная делегация российских бизнесменов. 80 компаний из 23 регионов страны представляют 11 региональных торгово-промышленных палат во главе с президентом ТПП России. Участие в бизнес-миссии в Иране принимает делегация Челябинской области, которую представляет Южно-Уральская ТПП. 

Участники бизнес-миссии – представители 10 отраслей экономики, в том числе сельского хозяйства и пищевой промышленности, логистики и нефтегазового сектора, производства и строительства. Только с российской стороны – более 100 человек, это 80 компаний. 8 предприятий из них – делегаты Челябинской области. 

Деловые круги двух стран встретились на Российско-Иранском бизнес-форуме. По словам президента ТПП РФ Сергея Катырина , в истории торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном открывается новая страница с уникальными возможностями для всестороннего развития двустороннего сотрудничества. Он подчеркнул роль торгово-промышленных палат двух стран, которые являются активными участниками этого процесса. 

По окончании работы форума началась программа бизнес-встреч и переговоров B2B, которая продемонстрировала живое общение и реальную заинтересованность в реализации конкретных договоренностей и предложений сотрудничества. С иранской стороны в деловых переговорах приняли участие около 470 компаний. Каждое из челябинских предприятий провело по 10-15 деловых встреч с потенциальными иранскими партнерами. 

Кроме Тегерана, российская делегация посетит провинции Исфахан и Гилян, чтобы познакомиться с коммерческим потенциалом этих областей, в особенности, с коридором «Север-Юг». В городах Исфахан и Решт для нее запланирована насыщенная деловая программа. 

  Пресс-служба Союза «Южно-Уральская ТПП»








Последние новости

Магнитские кадеты блеснули «Казачьей удалью»

Ученики кадетский классов Магнитской средней школы вошли в тройку лидеров на областных соревнованиях.

Кусинские дошколята стали лучшими «Лего-мастерами»

Дошкольники детского сада № 6 стали победителями региональных робототехнических соревнований, организованных Саткинским центром цифрового образования для детей «IT-куб».

Ансамбль народного танца «Камелия» из Кусы не устает радовать зрителей своим творчеством

Ни один праздник в Кусе не обходится без выступления ансамбля народного танца «Камелия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *