ЮУТПП провела бизнес-миссию на крупнейшую торговую ярмарку Китая

В Гуанчжоу, на 135-ю Международную Кантонскую ярмарку Южно-Уральская торгово-промышленная палата собрала делегацию из 16 компаний из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Златоуста, а также Ханты-Мансийска и Твери.

В Гуанчжоу, на 135-ю Международную Кантонскую ярмарку Южно-Уральская торгово-промышленная палата собрала делегацию из 16 компаний из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Златоуста, а также Ханты-Мансийска и Твери. В Китай группа предпринимателей отправилась под руководством вице-президента ЮУТПП Натальи Осиповой. 

Кантонская ярмарка в Гуанчжоу – главная витрина китайской промышленности, в ней принимают участие свыше 25 тысяч компаний Поднебесной. Посетить это легендарное мероприятие – удача для предпринимателя из любой точки мира. Ведь здесь можно посмотреть новинки, изучить тенденции в интересующей отрасли, оценить качество, получить выгодное предложение из первых рук. Но главное – познакомиться и пообщаться с продавцом, тем более личное знакомство в Китае имеет большое значение и даёт дополнительные гарантии при долгосрочном сотрудничестве. 

Все это – от посещения выставочных павильонов, индивидуальных переговоров с представителями китайских фабрик и организации досуга – Южно-Уральская торгово-промышленная палата предусмотрела при организации бизнес-миссии в Гуанчжоу. В деловое путешествие она пригласила компании, связанные с электроникой, машиностроением, автокомпонентами, полимерами, производством различного оборудования. Именно эти направления были представлены на первом этапе 135-й Кантонской ярмарки, который проходил с 15 по 19 апреля. 

Делегацию предпринимателей, представляющих 16 российских предприятий, возглавила вице-президент ЮУТПП Наталья Осипова . В Китае южноуральцы посетили выставочный комплекс China Import and Export Fair Complex в Пачжоу и провели прямые переговоры непосредственно с производителями интересующей продукции. 

В рамках экскурсионной программы предпринимателям показали Мемориал Сунь Ятсен, созданный в честь первого президента Китая, Храм предков Чэнь и самый большой городской парк в Китае ЮеСю. Участники делегации поднялись также на одну из самых высоких в мире Телебашню Гуанчжоу и прогулялись по пешеходной торговой Пекинской улице. 

  Пресс-служба Союза «Южно-Уральская ТПП»













Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *