Возложена обязанность о приведении ГРК "Тау-Таш" в соответствие с требованиями законодательства о пожарной безопасности

Правобережным районным судом г.

Правобережным районным судом г. Магнитогорска 15 апреля 2024 года  удовлетворены исковые требования Белорецкого межрайонного прокурора о возложении обязанности  на ООО «Малахитовый берег» привести здание гостинично-развлекательного комплекса «Тау-Таш», расположенного по адресу: Республика Башкортостан, Белорецкий район, с. Новоабзаково, ул. Горнолыжная, д. 33, в соответствие с требованиями законодательства, направленного на обеспечение соблюдения правил противопожарного режима в Российской Федерации, в течение девяти месяцев с момента вступления решения суда в законную силу. Прокуратурой Белорецкого района проведена проверка соблюдения требований законодательства о пожарной безопасности в ООО «Малахитовый берег» при осуществлении деятельности в гостинично-развлекательный комплекс «Тау-Таш», в ходе которой выявлены нарушения требований законодательства о пожарной безопасности. Ненадлежащее исполнение указанных обязательств собственником представляет опасность для граждан, посетителей, так как указанный объект является объектом с массовым пребыванием граждан. 
Решение суда не вступило в законную силу.

Последние новости

Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

На Донбасс из Челябинска с площадки регионального исполкома «Единой России» отправили 41-й гуманитарный конвой.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *