20.04.2024

Воспользовался чужой банковской картой

 Пресс-релиз 27-летний житель Троицка нашел на улице чужую банковскую карту и решил погулять за счет законного владельца платежного средства.

  Пресс-релиз
27-летний житель Троицка нашел на улице чужую банковскую карту и решил погулять за счет законного владельца платежного средства.
Преступление было совершено    в сентябре прошлого года.  Переходя дорогу напротив кафе, он увидел на земле банковскую карту и решил, что ему несказанно повезло.
Вместо того, чтобы попытаться вернуть  карточку  владельцу, обратившись к стражам порядка или в банк, мужчина поспешил в кафе, где заказа себе и приятелю алкогольные напитки. Оплата успешно прошла. По пути домой он заглянул в ночной магазин и там смог рассчитаться за сыр и сигареты чужой картой. 
Итоговый счет потраченного составил 2568 рублей. 
В судебном заседании он полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном.  Ранее  мужчина  полностью возместил ущерб потерпевшему, со стороны которого претензий к нему в суде  не было.
Судом назначено наказание один год лишения свободы условно с испытательным сроком на один год шесть месяцев.  Также на подсудимого возложены обязанности: в течение испытательного срока не менять постоянного места жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, один раз в месяц являться в данный орган для регистрации.


Приговор в законную силу не вступил.


Пресс-служба Троицкого городского суда Челябинской области

Последние новости

В Челябинской области пенсионерке удалили опухоль с 12 литрами жидкости

Источник фото: Пресс-служба Минздрава Челябинской области Киста яичника представляет собой полость, наполненную жидкостью, которая образуется внутри или на поверхности яичника.

Студенты ЮУГМУ успешно выступили на XI Всероссийской олимпиаде по детской хирургии

С 17 по 19 мая в Москве на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась XI Всероссийская олимпиада по детской хирургии среди обучающихся 1-6 курсов.

Вот ведь паразиты!

Ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи…  и клещи — дополним мы великого классика.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *