Сдай вторсырьё!
18.01.2023

Сдай вторсырьё!

В Магнитогорске работает пункт приёма «Вторматик». За месяц работы пункта горожане сдали на переработку более 3 тонн вторичных ресурсов.

В Магнитогорске работает пункт приёма «Вторматик». За месяц работы пункта горожане сдали на переработку более 3 тонн вторичных ресурсов. В основном, макулатуру, картон и пластиковые бутылки из-под напитков.

« Мы открылись 15 декабря и уже с первых дней увидели, как много горожан, которые ответственно относятся к экологии города, разделяют отходы и сдают на переработку. Будем увеличивать количество принимаемых фракций, чтобы как можно больше ресурсов возвращалось в хозяйственный оборот », - рассказала директор Магнитогорского филиала АО «Ситиматик» Ирина Харина.

Магнитогорский экопункт стал первым объектом этой компании в нашем городе. Он расположен по адресу: ул. Советская, 170/6 . Работает ежедневно с 8.00 до 19.00 . Телефон для справок – 58-02-00 .

Здесь от населения принимают за денежные средства вторсырье. Это бумага, картон, ПЭТ-бутылки объемом до пяти литров, ПНД канистры и флаконы, которые в дальнейшем будут переработаны и получат новую жизнь.

Справка : «Вторматик» - это проект Группы «Ситиматик» по открытию пунктов приема вторсырья в регионах присутствия компании. Челябинская область стала уже третьим регионом, где открыт экопункт. Первые два экопункта открылись в Саратовской и Волгоградской областях.

Последние новости

Южноуральцы смогут попасть на прием к онкологу без направления

2-3 февраля 2023 года в региональных Центрах амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) пройдет акция «Во имя жизни».

В Магнитогорске 89-летняя женщина попала под колёса после попытки перейти дорогу в неположенном месте

Пенсионерку увезли в больницу, а автомобилист, который её сбил, арестован на 10 суток.

В России продлили действие упрощённых правил выпуска автомобилей

Машины без ABS и с двигателями низких классов экологичности теперь можно выпускать до июня.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *