ФОНДУ «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА» ИСПОЛНИЛСЯ 1 ГОД

Год назад по всей стране заработали филиалы фонда «Защитники Отечества». Он был создан по поручению Владимира Путина.


Год назад по всей стране заработали филиалы фонда «Защитники Отечества».
Он был создан по поручению Владимира Путина. За это время фонд обработал около миллиона обращений. Челябинский филиал за год принял более восьми с половиной тысяч обращений.

В годовщину у Фонда появился собственный гимн. В создании музыкальной композиции приняли участие бойцы СВО, музыку и слова гимна помог написать композитор Максим Фадеев.
Впервые гимн представили у мемориала Воину-освободителю в Кемерово 1 июня. Здесь прошла церемония возложения цветов к Вечному огню.
В ней приняли участие ветераны СВО, семьи бойцов и сотрудники Фонда. Как и другие регионы страны, филиал Челябинской области участвовал в событии онлайн.
Председатель организации Анна Цивилёва, обратившись к присутствующим, отметила, что сегодня Фонд «Защитники Отечества» – это уникальная структура, у которой нет аналогов.

«За плечами у нас год, изменивший жизнь. За это время мы объединили усилия и стали настоящей семьёй, где каждый чувствует поддержку и внимание.
Уверена, что впереди нас ждёт ещё много добрых дел и свершений», – заключила председатель Фонда «Защитники Отечества» Анна Цивилёва.

Челябинский филиал фонда «Защитники Отечества» к годовщине дал старт проекту «Наша семья — наша победа». Сотрудники объединили около 20 семей. Вместе с воспитателями, родителями и соцкоординаторами маленькие южноуральцы прошли весёлые испытания. Для них подготовили танцевальные флешмобы, задачки на логику, спортивные развлечения.

Детям показали настоящую солдатскую амуницию и рассказали, как иногда форма помогает выполнять боевые задачи.
Её подготовили ветераны СВО Сергей Бормотов и Владимир Забегаев.
Для этих бойцов Фонд стал вторым домом, здесь им не только помогли вернуться к мирной жизни, но и раскрыли творческий потенциал.
Например, Сергей Бормотов теперь ведёт бальные танцы для вдов и жён бойцов, а Владимир Забегаев занимается патриотическим воспитанием в составе морского братства Челябинска.

Супруга ветерана боевых действий Маргарита Дементьева отметила, что Фонд часто проводит мероприятия для детей и родителей.
«Это не только место, куда вы можете прийти за помощью, но и место, которое объединяет семьи, бойцов, жён солдат, наших детей.
Мы встречаемся здесь, делимся своими переживаниями и мыслями», – рассказала супруга ветерана СВО.

По материалам Центра управления регионом Челябинской области.
Фото пресс-службы ФЗО  

Последние новости

Высыпания, отёки и покраснения: южноуральцам рассказали, как алкоголь влияет на кожу лица

Ни для кого не секрет, что чрезмерное употребление алкоголя наносит серьёзный вред организму.

Пресс-релиз

Кусинский районный суд Челябинская область Пресс-релиз от 24.06.2024г.

Час с региональным министром: Рашида Ковалева, начальник Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области»

28 июня апреля в рамках проекта Общественной палаты Челябинской области «Час с региональным министром» состоится очередной вебинар.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *