«Дипломатическая миссия» — в эфир программа выйдет 23 мая в 20:00 на телеканале ОТВ

За полтора года существования программа «Дипломатическая миссия» успела приобрести такой авторитет, что правительства стран, о которых рассказывает проект ОТВ,

За полтора года существования программа «Дипломатическая миссия» успела приобрести такой авторитет, что правительства стран, о которых рассказывает проект ОТВ, стали приглашать автора и ведущего программы Амура Хабибуллина на самые значимые события в жизни своих государств. 

В Узбекистане прошёл Всенародный Референдум по внесению изменений в основной закон страны — Конституцию. Амур Хабибуллин был приглашён для освещения этого события в российских СМИ, он встречался и с простыми избирателями, и с наблюдателями, и с представителями официальных органов, чтобы выяснить, как проходил процесс голосования, как люди относятся к референдуму, какие новшества были введены.

Новый выпуск «Дипломатической миссии» будет посвящён этой поездке. Кроме сюжетов с избирательных участков, в программе будет развёрнутое интервью с Гюльнозой Рахимовой, постоянным членом ЦИК Узбекистана.

 

 

Автор: Уфалейский Рабочий

Последние новости

В Златоусте аферисты развели на миллион 92-летнюю бабушку

В Златоусте аферисты развели на миллион 92-летнюю бабушку, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Южноуральцам рассказали, на что стоит обратить внимание при выборе когтерезок для домашних питомцев

Длинные когти у животных доставляют немало проблем и для людей, и для них самих.

Государственная итоговая аттестация

В ТТИ НИЯУ МИФИ настала горячая пора – государственная итоговая аттестация (ГИА) по образовательным программа среднего профессионального образования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *