Челябинское УФАС России включило недобросовестного исполнителя контрактов по устройству тротуаров в РНП

  Антимонопольная служба включила ООО «СТРОЙТЕХАГРО» за невыполнение работ по устройству тротуаров в реестр недобросовестных поставщиков Компания ранее стала победителем двух аукционов на устройство тротуаров в пос

 

Антимонопольная служба включила ООО «СТРОЙТЕХАГРО» за невыполнение работ по устройству тротуаров в реестр недобросовестных поставщиков


Компания ранее стала победителем двух аукционов на устройство тротуаров в поселениях Аргаяшского района Челябинской области. Общая цена контрактов более 9 млн рублей.

 

В установленные сроки компания не исполнила обязательства по контрактам.

 

Подтверждения невозможности выполнения работ по устройству тротуаров обществом не представлены.

 

Администрация Аргаяшского муниципального района Челябинской области приняла решение об одностороннем отказе от исполнения контрактов и направило сведения об ООО «СТРОЙТЕХАГРО» (г. Челябинск) в ведомство.

 

Заказчик указал, что в результате потребность муниципального образования в обустроенных населенных пунктах не удовлетворена, тротуары не устроены.

 

Антимонопольная служба включила сведения о компании в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.

 

Справка

 

Согласно ч.2 ст. 104 Закона о контрактной системе в реестр недобросовестных поставщиков включается информация об участниках закупок, уклонившихся от заключения контрактов, а также о поставщиках (подрядчиках), исполнителях, не исполнивших или не6надлежащим образом исполнивших обязательства, предусмотренные контрактами.  

 

Последние новости

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

В восходящем тренде. Минпромторг оценил подходы к промышленной политике Челябинской области

На недавно прошедшей международной промышленной выставке «Иннопром-2024» в Екатеринбурге огласили результаты рейтинга эффективности реализации промышленной политики в субъектах Российской Федерации в 2024 году.

Требование об освобождении земельного участка

По результату выезда выявлено, что с северо-западной стороны указанного земельного участка находится каркас металлического забора, который расположен на землях Златоустовского городского округа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *