В Челябинской области за 95 млн рублей продают базу отдыха на озере Сугояк

В Челябинской области продают базу отдыха площадью 23 тысячи квадратных метров на берегу озера Сугояк.

В Челябинской области продают базу отдыха площадью 23 тысячи квадратных метров на берегу озера Сугояк. Комплекс расположен в Красноармейском районе, в 25 километрах от Челябинска, имеет собственный пляж и доступ к воде. Купить территорию можно за 95 млн рублей. Объявление появилось на популярном интернет-сервисе о продаже товаров и недвижимости.

— Пpoдaётcя базa отдыха с сoбствeнным пляжем на пeрвoй линии нa бeрeгу экoлoгичecки чиcтого, богaтoгo рыбoй и рaкaми озера Сугояк. Базa удaчно paспoложена в 25 км к ceвepo-вocтoку от Челябинска, 15 минут по хорoшей аcфaльтированнoй дopоге на aвто, — указано в объявлении. — Комплекс имеет береговую линию протяженностью около 170 метров, обеспечивая прямой доступ к воде и собственному пляжу.

На территории расположено два спальных корпуса, ресторан, баня, магазин и 10 гостевых домиков. Также продолжается строительство ещё 12-ти гостевых домов, бассейна, веранды-гриль, конференц-зала, летнего бара, детской площадки, трёх бань и парковки.

Общий жилой фонд может вместить одновременно 160 человек.

В марте в центре Челябинска выставили на продаже ресторан «На старом месте», расположенный на улице Худякова, 13. Хозяин готов проститься не только с помещением, но и со всеми элементами интерьера, оборудованием и посудой. За всё это он назначил цену в 15 миллионов рублей .

Фото, схема: avito.ru

Автор: Анастасия Замышляева

Последние новости

В Челябинской области расширен установленный запрет на привлечение иностранных граждан к трудовой деятельности

45 Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт; 46 Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; 47 Торговля розничная,

В восходящем тренде. Минпромторг оценил подходы к промышленной политике Челябинской области

На недавно прошедшей международной промышленной выставке «Иннопром-2024» в Екатеринбурге огласили результаты рейтинга эффективности реализации промышленной политики в субъектах Российской Федерации в 2024 году.

Требование об освобождении земельного участка

По результату выезда выявлено, что с северо-западной стороны указанного земельного участка находится каркас металлического забора, который расположен на землях Златоустовского городского округа.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *