26.04.2024

Торгпредство России в Узбекистане встретилось с челябинским бизнесом

На площадке Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия» прошла встреча делегации Челябинской области с заместителем Торгового представителя России в Узбекистане.

На площадке Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия» прошла встреча делегации Челябинской области с заместителем Торгового представителя России в Узбекистане. Региональные компании поделились опытом работы на рынке Республики и задали вопросы на интересующие их темы. 

Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия» - это ключевое событие для развития торгово-промышленного сотрудничества в регионе. Южно-Уральская торгово-промышленная палата традиционно принимает в нем самое активное участие. 

С 2016 года ЮУТПП собирает делегации российских предпринимателей в Республику Узбекистан для участия в заседаниях Российско-Узбекского делового совета и Российско-Узбекских бизнес-форумах, а с 2021 года – и в мероприятиях ИННОПРОМА. 

Одно из них – встреча с заместителем Торгового представителя России в Узбекистане Игорем Камыниным , которая состоялась на площадке стенда Челябинской области. Региональные компании поделились своим опытом работы на рынке Узбекистана, а также задали актуальные вопросы представителю Торгпредства. 

Он подчеркнул, что ТПП РФ в лице Российско-Узбекского делового совета оказывает всестороннюю поддержку российским компаниям, занятым в крупных инфраструктурных проектах Узбекистана. Кроме того, на территории Республики открыты представительства Татарстана и Башкортостана, успешно функционирует шоурум Челябинской области. Это говорит о том, что процесс прохождения российской продукции на территорию Узбекистана упрощается. Главное, что должны знать компании-участники – какие для этого существуют инструменты, и как их правильно использовать. 

  Пресс-служба Союза «Южно-Уральская ТПП»






Последние новости

В Челябинской области пенсионерке удалили опухоль с 12 литрами жидкости

Источник фото: Пресс-служба Минздрава Челябинской области Киста яичника представляет собой полость, наполненную жидкостью, которая образуется внутри или на поверхности яичника.

Студенты ЮУГМУ успешно выступили на XI Всероссийской олимпиаде по детской хирургии

С 17 по 19 мая в Москве на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова состоялась XI Всероссийская олимпиада по детской хирургии среди обучающихся 1-6 курсов.

Вот ведь паразиты!

Ох, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи…  и клещи — дополним мы великого классика.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *